Im Zuge meines BWL-Studiums absolvierte ich 2003 ein 6 monatiges Praktikum in der Versuchsküche der Zeitschrift "Brigitte" (Gruner und Jahr Verlag). Im Anschluss vertiefte ich meine Kenntnisse als Foodstylistin in der Versuchsküche der Redaktion City Food und Foto (Heinrich Bauer Verlag). Ich merkte schnell, dass eine fundierte Kochausbildung unumgänglich ist. So entschloss ich mich parallel zur Festanstellung eine Kochausbildung zu beginnen. Diese konnte ich im Jahr 2006 mit Erfolg abschließen.
Da ich meine erworbenen Kenntnisse an Praktikanten und Assistenten weitergeben wollte, habe ich im Jahr 2007 meine Ausbildung zum Ausbilder abgeschlossen. Um mich neuen Herausforderungen zu stellen, machte ich mich im Juni 2008 als Foodstylistin selbständig. Ich habe für diverse Printmedien (Lecker, Tina, Bella, Laura, usw...) sowie für diverse PR-Kunden zum Beispiel Milram, Langnese Eiscreme, Langnese Honig etc. gearbeitet. Einen Überblick zu meiner Arbeit finden Sie unter dem Menüpunkt "Food".